세다잉글리시 로고

시상 발표 및 후기

CEDA 잉글리시의 시상 및 사용 후기

[학생일반후기] CEDA 쓰고 좋은 점

이은찬 에프시엘어학원
작성일 19-12-16 19:31 | 조회 1,378

본문

안녕하세요 저는 지금은 6학년인 학생입니다.
저는 2학년때부터 CEDA교육을 시작했는데요. 처음에는 힘드다가 계속하니까 영어가 느는 기분이 들었습니다.
또한 저는 이 교육을 통해 정말로 영어 성적이 오르게 됬고, 영어가 가장 좋아하는 과목이 됬습니다.
이 프로그램중 LC와 VoCa를 하고 있는데 매우 놀랍도록 잘 돼고, 힘들때도 있지만 다 하고 나면 뿌듯하면서 좋습니다.
이 프로그램을 만드신 분은 정말 멋지신 분 인것 같고 저도 그분 처럼 돼고 싶습니다.
저는 꿈이 영어 학원을 열어 학생들을 가르치는 것입니다.
이 프로그램은 꿈을 찾을 수 있고 영어 성적을 늘려주는 좋은 프로그램인 것 같습니다.
제가 써본 프로그램중 영어를 이렇게 빨리 왜울수 있는 것은 처음입니다.
모든 선생님들이 존경스럽고 이 후기를 쓰고 있다는 것에 너무 너무 감사합니다.
다른 친구들도 프로그램을 써서 하루 빨리 영어가 늘었으면 좋겠습니다.
그래고 이 프로그램을 하면서 인내심과 사고성이 길러 졌으며, 글을 읽는 능력이 늘어났습니과 동시에 어휘 능력이 뛰어나 진것 같습니다.
다음에는 다른 학원에 가서 프로그램을 어떻게 하고 있는지 보고 싶습니다.

Thank you for this program!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.